Horário de Funcionamento
  • SEGUNDA A SÁBADOLojas, Quiosques - 10h às 22h
    Alimentação* e Lazer - 10h às 22h

    DOMINGO E FERIADOLojas e Quiosques - 13h às 21h
    Alimentação* e Lazer - 11h** às 22h

    *RESTAURANTE COM 40% DA CAPACIDADE.
    **OPCIONAL ABERTURA ÀS 11H E OBRIGATÓRIA ÀS 12H.



Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade foi desenvolvida com o objetivo de tornar pública a forma com que o TOPSHOPPING coleta e trata os seus dados pessoais. O TOPSHOPPING preza pela segurança e privacidade dos dados coletados, comprometendo-se a utilizá-los apenas para as finalidades específicas e legítimas de acordo com o consentimento do titular ou nas demais hipóteses autorizadas pela Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD). Além de explicarmos como tratamos seus dados também informamos como você pode entrar em contato em caso de dúvidas.
Esta Política de Privacidade é destinada para todos que façam uso ou tenham acesso aos sites, aplicativos, plataformas on-line, wi-fi, ou outro ponto de coleta remoto, incluindo os consumidores que frequentem nossos espaços ou que acessem e utilizem nossos serviços.

Caso você não concorde com quaisquer disposições desta Política de Privacidade, por favor não utilize nosso aplicativo, site, plataforma on-line, wi-fi ou outro ponto de coleta remoto e não realize qualquer operação em nossos sistemas, ou, ainda, entre em contato com nosso encarregado de dados.

Esta Política de Privacidade não se aplica a ofertas realizadas por outras empresas ou indivíduos, lojistas, sites ou terceiros, incluindo eventuais parceiros do TOPSHOPPING. Você deverá consultar as políticas de privacidade dessas outras empresas para entender como elas tratam os seus dados pessoais.

– DADOS COLETADOS E RESPECTIVO USO

Seus dados pessoais são coletados para fins específicos, explícitos e legítimos e não são processados de maneira incompatível com esses propósitos. Os dados coletados, dentre outras hipóteses, podem ser utilizados para: gestão de recrutamento, gestão de segurança de pessoal, fornecimento de ferramentas de TI ou sites internos e quaisquer outras soluções digitais ou plataformas colaborativas, gerenciamento de segurança e saúde, gerenciamento de segurança de informações, gerenciamento de relacionamento com cliente com realização de contatos eventuais, licitações, gerenciamento de vendas e marketing, comunicação interna e externa e gestão de eventos, com envio de e-mails e mensagens, cumprimento de obrigações contra lavagem de dinheiro ou quaisquer outros requisitos legais, operações de análise de dados, gestão corporativa legal e implementação de processos de compliance. Garantimos que os dados pessoais coletados são limitados, relevantes e necessários para as finalidades de nossas atividades e prestação de melhor serviço a nossos clientes.

Manteremos seus dados pessoais processados com precisão e, quando necessário, atualizados. Além disso, mantemos apenas dados pessoais pelo tempo necessário para as finalidades para as quais são processados. O TOPSHOPPING respeitará e colocará em prática as instruções dos titulares.

Seus dados pessoais podem ser coletados quando você acessa nosso site, aplicativo ou conexão de wi-fi, realiza o cadastramento para empréstimo de carrinhos, participações em eventos, palestras e promoções, para recebimento de publicidade e informações de eventos, nos envia uma mensagem através do site, ou, ainda, através de terceiros que já possuam seus dados de forma independente e os compartilhem de acordo com a própria política de privacidade e para os fins descritos nesta política.

– SEGURANÇA DOS DADOS

Para a segurança dos seus dados, foram implementadas medidas técnicas e organizacionais e recursos tecnológicos apropriados visando a proteção contra alteração ou perda acidental ou ilegal, ou de uso, divulgação ou acesso não autorizado, incluindo limitação de acesso aos dados e treinamento de nossos colaboradores.
Ressaltamos que seus dados pessoais somente são de responsabilidade do TOPSHOPPING a partir do instante em que os coletamos e armazenamos. A segurança de dispositivos e redes utilizados por você não são de responsabilidade do TOPSHOPPING.

– COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Podemos, no curso normal de nossos negócios e para fins de processamento, compartilhar seus Dados Pessoais com nossos colaboradores devidamente autorizados, e contratados/subcontratados para assegurar a consistência em nossas atividades de contratação, maximizando a qualidade e a eficiência de nossos serviços e de nossas operações comerciais. Também podemos ser obrigados a divulgar dados pessoais a autoridades reguladoras, tribunais e agências governamentais quando exigido por lei, regulamento ou processo legal, ou defender os interesses, direitos ou propriedade do TOPSHOPPING ou de terceiros relacionados. Caso contrário, não compartilharemos seus dados pessoais com outras partes, a menos que você o solicite ou nos tenha dado aprovação prévia para tal compartilhamento. Enquanto você utiliza e acessa nossos sites, aplicativos e o wi-fi, ressaltamos que empresas terceiras, não relacionadas ao TOPSHOPPING, poderão coletar suas informações em seus diversos dispositivos, sites visitados, informações de localização, dentre outras em razão de relacionamento mantido entre vocês e quando seu acesso ocorrer nos ambientes dessas empresas, ainda que você tenha sido direcionado a tais sites a partir de nosso aplicativo ou site, sendo assim, tal relação sujeita-se aos termos e condições de respectivas empresas terceiras. Exemplos dessas empresas podem incluir o Facebook e o Google, como, por exemplo, quando você opta por utilizar sua conta do Facebook ou do Google para acessar um de nossos sistemas, sites de lojas, eventos e parceiros. As tecnologias de empresas terceiras estão sujeitos às respectivas políticas de privacidade, e não à Política de Privacidade do TOPSHOPPING. Você pode gerenciar suas opções de privacidade diretamente na política de privacidade de tais empresas terceiras.

– “COOKIES”

Cookies são partes do texto que são colocadas no disco rígido do seu computador quando você visita determinados sites. Nosso site pode usar “cookies” com o objetivo de nos informar, por exemplo, se você já nos visitou antes ou se você é um novo visitante e nos ajudar a identificar recursos nos quais você possa ter o maior interesse. Os cookies podem melhorar sua experiência on-line, salvando suas preferências enquanto você visita um site. Os tipos de cookies utilizados e como desativá-los podem ser vistos na Política de Cookies .

Outros Cookies são utilizados para assegurarmos que nossos sistemas operem da melhor forma.

Ao navegar por nosso site você concorda com a utilização de cookies conforme acima descrito.

– TRANSFERÊNCIA DE DADOS PARA FORA DO BRASIL

O TOPSHOPPING poderá transferir seus dados a parceiros e prestadores de serviço localizados fora do país, para fins de armazenamento ou aplicação dos termos desta política, hipótese na qual adotará todas as medidas de controle e segurança, com a celebração de instrumentos contratuais adequados, em atenção ao que determina a LGPD.

– DIREITOS DO TITULAR DE DADOS

Conforme previsão legal, você tem o direito de solicitar a qualquer tempo o acesso aos seus dados pessoais tratados e armazenados pelo TOPSHOPPING, além de requerer também sua correção ou complementação, confirmação da existência de tratamento, anonimização, bloqueio ou eliminação parcial ou total dos dados, informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais o TOPSHOPPING realizou o uso compartilhado de seus dados pessoais, informações disponíveis sobre a fonte dos dados pessoais, cópia dos seus dados que estão sendo processados, quando possível a portabilidade dos dados, direito de oposição ao processamento para fins de marketing direto, direito de não estar sujeito a decisões automatizadas e de peticionar à ANPD.
Caso você solicite a exclusão das suas informações, mas ainda tenha alguma obrigação pendente de cumprimento com o TOPSHOPPING, as suas informações não serão excluídas e permanecerão armazenadas para o fim de viabilizar a solução da pendência e a adoção de medidas cabíveis, ou, ainda, nas demais hipóteses legais.

– ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O TOPSHOPPING reserva-se o direito de atualizar esta Política de Proteção de Dados oportunamente, e sempre que necessário à medida que haja mudanças nos negócios ou requisitos legais. Se fizermos alterações significativas a esta política, publicaremos um aviso em nosso site quando as alterações entrarem em vigor e, quando apropriado, enviaremos uma comunicação direta a você sobre a alteração.

– CONTATO COM O ENCARREGADO

Encarregado é aquele que atua como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Caso tenha alguma dúvida sobre a coleta e o processamento de seus dados pessoais, ou queira requerer a exclusão de seus dados de nossa base, poderá entrar em contato e enviar suas dúvidas ou reclamações para o e-mail do encarregado de dados dpotopshopping@figueiredomagalhaesadv.com.br.

– GLOSSÁRIO LGPD

Dado pessoal: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;

Dado anonimizado: dado relativo ao titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Encarregado ou DPO: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Agentes de tratamento: o controlador e o operador;

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

Bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;

Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;

Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados;

Autoridade nacional: órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional.